Размер:
Цвет:

Протокол заседания комиссии от 10.08.2015

ПРОТОКОЛ №2

заседания Комиссии по бюджетным проектировкам на 2016 год

и на плановый период 2017 и 2018 годов

г. Ханты-Мансийск                                                                                 10 августа 2015 года

Председательствовала:

Дюдина Вера

Аркадьевна

директор Департамента финансов – заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, сопредседатель комиссии

Члены комиссии:

Бухтин Геннадий

Федорович

первый заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Путин Алексей

Андреевич

заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Полукеев Сергей

Михайлович

заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Филатов Андрей

Сергеевич

заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Мастерских Андрей Николаевич

и.о. руководителя Аппарата Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Дудниченко Василий Сергеевич

первый заместитель директора Департамента экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Уткин Анатолий

Валерьевич

директор Департамента по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Урсу Татьяна

Петровна

заместитель директора Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Кукарская Марина Геннадьевна

заместитель директора Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Повестка дня

I. О проекте основных направлений налоговой, бюджетной и долговой политики автономного округа, характеристики проекта бюджета автономного округа на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов.

_________________________________________________________________

(Дюдина, Бухтин, Дудниченко, Кукарская)

Решили:

1.1. Одобрить проект основных направлений налоговой, бюджетной и долговой политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, характеристики проекта бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов.

II. О предложениях по включению непрограммных направлений деятельности в состав государственных программ автономного округа.

_________________________________________________________________

(Дудниченко, Бухтин, Дюдина, Мастерских, Полукеев, Урсу)

Решили:

2.1. Принять за основу предложения по включению непрограммных направлений деятельности в состав государственных программ Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

2.2. Ответственным исполнениям государственных программ Ханты-Мансийского автономного округа - Югры совместно с соисполнителями внести соответствующие изменения в государственные программы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и направить их в установленном порядке в Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Срок: до 15 октября 2015 года.

III. О предложениях по предельным объемам бюджетных ассигнований бюджета автономного округа на реализацию государственных программ автономного округа в разрезе ответственных исполнителей государственных программ автономного округа (включая соисполнителей государственных программ автономного округа) на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов.

__________________________________________________________________

(Дюдина, Дудниченко, Мастерских)

Решили:

3.1. Принять за основу предложения по предельным объемам бюджетных ассигнований бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на реализацию государственных программ Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в разрезе ответственных исполнителей государственных программ Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, включая соисполнителей, на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов.

3.2. Департаменту финансов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры довести до главных распорядителей средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры предельные объемы бюджетных ассигнований на реализацию государственных программ Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов с учетом предложений, указанных в пункте 2.1 настоящего протокола.

Срок: до 20 августа 2015 года.

3.3. Ответственным исполнителям государственных программ Ханты-Мансийского автономного округа – Югры совместно с Департаментом экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и Департаментом финансов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры доработать предложения по внесению изменений в структуры принятых государственных программ Ханты-Мансийского автономного округа - Югры с учетом новой классификации расходов бюджета и переводом непрограммных направлений деятельности в государственные программы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Срок: до 15 августа 2015 года.

IY. Об отчете о ходе реализации проектов, включенных в Реестр приоритетных инвестиционных проектов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, сформированный в порядке, установленном Правительством автономного округа от 9.11.2012 №438-п.

__________________________________________________________________

(Дудниченко, Дюдина, Мастерских, Полукеев, Бухтин, Урсу)

Решили:

4.1. Принять к сведению отчет о реализации инвестиционных проектов, включенных в Реестр приоритетных инвестиционных проектов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (прилагается).

4.2. Ответственным исполнителям государственных программ Ханты-Мансийского автономного округа – Югры:

рассмотреть предложения о включении инвестиционных проектов в государственные программы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в соответствии с приложением к настоящему протоколу;

результаты рассмотрения представить в Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Срок: до 24 августа 2015 года.

V. Об исполнении протокольных решений, принятых на заседании Комиссии по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и плановый период 10.06.2015.

__________________________________________________________________

(Дюдина)

Решили:

5.1 Поручения по пунктам 2.1, 2.2, 3.1-3.4, 4.1, принятые на заседании Комиссии по бюджетным проектировкам на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов 10 июня 2015 года считать исполненными.

Опубликовано: 07.06.2016 11:26        Обновлено: 11.12.2018 10:08