Размер:
Цвет:

О внесении изменений в приложение к приказу Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 12 августа 2016 года № 24-нп «Об утверждении Служебного распорядка Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»

Приказ Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
№ 23-нп от 14.09.2017

Зарегистрирован в Управлении государственной регистрации нормативных правовых актов Аппарата Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 18.09.2017, № 3501


Вложения : 
Скачать документ (формат .docx) (0.02 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (1.76 MB)


В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Трудовым кодексом Российской Федерации, Законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 31 декабря 2004 года № 97-оз «О государственной гражданской службе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», в целях укрепления в Департаменте финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры служебной (трудовой) дисциплины, рациональной организации служебной    (трудовой) деятельности, повышения ее эффективности, п р и к а з ы в а ю:

1. Внести в приложение к приказу Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 12 августа 2016 года № 24-нп «Об утверждении Служебного распорядка Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» следующие изменения:

1.1. Пункт 15 дополнить словами «и предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за ненормированный служебный день продолжительностью три календарных дня».

1.2. Дополнить пунктом 15.1 следующего содержания:

«15.1. В день сдачи крови и ее компонентов, а также в день связанного с этим медицинского осмотра гражданский служащий (работник) освобождается от работы.

О своем намерении пройти медицинский осмотр и сдать кровь и ее компоненты гражданский служащий (работник) должен письменно уведомить руководителя Депфина Югры не позднее, чем в предшествующий рабочий день. В случае сдачи крови и ее компонентов и прохождения связанного с этим медицинского осмотра на основании экстренного вызова медицинской организацией службы крови, гражданский служащий (работник) должен письменно уведомить об этом руководителя Депфина Югры не позднее 12 часов дня, в который осуществлялась сдача крови и ее компонентов и прохождение связанного с этим медицинского осмотра.

Для согласования выхода на службу (работу) в день сдачи крови и ее компонентов гражданский служащий (работник) одновременно с уведомлением, указанным во втором абзаце настоящего пункта, представляет руководителю Депфина Югры завизированное непосредственным руководителем заявление с просьбой разрешить выход на службу (работу) и перенос дня отдыха, указанного в первом абзаце настоящего пункта, на другой день. Решение руководителя Депфина Югры о выходе гражданского служащего (работника) на службу (работу) в день сдачи крови и ее компонентов оформляется приказом.».

1.3. Приложение к Служебному распорядку Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры изложить в следующей редакции:

« Приложение

к Служебному распорядку

Департамента финансов

Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Обходной лист

__________________________________________________________

(наименование должности)

__________________________________________________________

(Ф.И.О. сотрудника)

N п/п

Наименование структурного подразделения

Наличие и состояние материальных (финансовых) обязательств

Фамилия и инициалы

Дата

Подпись

1.

отдел исполнения сметы Управления казначейского исполнения бюджета Депфина Югры

2.

отдел информационных систем и защиты информации Управления методологии и информационных технологий Депфина Югры*

3.

Отдел по кадровым и организационным вопросам Депфина Югры

* в том числе в части выполнения мероприятий по прекращению учетных записей и действия электронных подписей в соответствии с пунктом 2 части 6 статьи 14 Федерального закона от 6 апреля 2011 года № 63-ФЗ «Об электронной подписи»

».

2. Отделу по кадровым и организационным вопросам Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры ознакомить государственных гражданских служащих и лиц, замещающих должности, не отнесенные к должностям государственной гражданской службы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, с настоящим приказом.

И.о. директора Департамента финансов

Ханты-Мансийского автономного округа – Югры                                  Т.П. Урсу

Опубликовано: 03.10.2017 Обновлено: 03.10.2017 11:27

Возврат к списку