Размер:
Цвет:

О внесении изменений в приложение к приказу Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 30 декабря 2009 года № 23-нп «Об утверждении Порядка расчета для кредитной организации лимита размещения временно свободных средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на банковские депозиты»

Приказ Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
№ 33-нп от 06.12.2016

Зарегистрирован в Управлении государственной регистрации нормативных правовых актов Аппарата Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 13.12.2016, № 3180


Вложения : 
Скачать документ (формат .rar) (0.02 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.92 MB)


В целях уточнения порядка расчета для кредитных организаций лимита размещения временно свободных средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на банковских депозитах п р и к а з ы в а ю:

1. Внести в приложение к приказу Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 30 декабря 2009 года № 23-нп «Об утверждении Порядка расчета для кредитной организации лимита размещения временно свободных средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на банковские депозиты» следующие изменения:

1.1. В пункте 2.1:

1.1.1. Абзацы шестой – восьмой изложить в следующей редакции:

«0,2 - если i-я кредитная организация обладает собственными средствами (капиталом) в размере от 300 млрд. рублей и более по имеющейся в Центральном банке Российской Федерации отчетности на день расчета для кредитной организации лимита на средства;

0,1 - если i-я кредитная организация обладает собственными средствами (капиталом) в размере от 200 млрд. рублей до 300 млрд. рублей по имеющейся в Центральном банке Российской Федерации отчетности на день расчета для кредитной организации лимита на средства;

0,05 - если i-я кредитная организация обладает собственными средствами (капиталом) в размере от 100 млрд. рублей до 200 млрд. рублей по имеющейся в Центральном банке Российской Федерации отчетности на день расчета для кредитной организации лимита на средства;»;

1.1.2. Дополнить абзацем девятым следующего содержания:

«0,02 - если i-я кредитная организация обладает собственными средствами (капиталом) в размере менее 100 млрд. рублей по имеющейся в Центральном банке Российской Федерации отчетности на день расчета для кредитной организации лимита на средства.».

1.2. Пункт 2.2 изложить в следующей редакции:

«2.2. Для расчета лимита на средства i-й кредитной организации используются данные из отчетности i-й кредитной организации, представленной i-й кредитной организацией в Центральный банк Российской Федерации на последнюю отчетную дату.».

1.3. В пункте 3.2 подпункты «б», «в» считать подпунктами «а», «б» соответственно.

1.4. Приложение 1 к Порядку расчета для кредитной организации лимита размещения временно свободных средств бюджета автономного округа на банковские депозиты, изложить в редакции согласно приложению к настоящему приказу.

Директор Департамента финансов –

заместитель Губернатора Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры                                                            В.А. Дюдина

Опубликовано: 16.12.2016 Обновлено: 16.12.2016 17:44

Возврат к списку