Размер:
Цвет:

О внесении изменений в приложение к приказу Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 9 декабря 2015 года № 31-нп «О порядке определения перечня и кодов целевых статей расходов бюджетов, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет межбюджетных субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставляемых из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры муниципальным районам и городским округам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, на 2016 год»

Приказ Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
№ 18-нп от 15.06.2016

Зарегистрирован в Управлении государственной регистрации нормативных правовых актов Аппарата Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 20.06.2016, № 2953


Вложения : 
Скачать документ (формат .pdf) (11.11 MB)
Скачать документ (формат .rar) (0.08 MB)


В соответствии с пунктом 4 статьи 21 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Положением о Департаменте финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, утвержденным постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 6 июня 2010 года № 101,
п р и к а з ы в а ю:

1. Внести в приложение к приказу Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 9 декабря 2015 года № 31-нп «О порядке определения перечня и кодов целевых статей расходов бюджетов, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет межбюджетных субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставляемых из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры муниципальным районам и городским округам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, на
2016 год» следующие изменения:

1.1. Приложение 1 к Порядку определения перечня и кодов целевых статей расходов бюджетов, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет межбюджетных субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставляемых из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры муниципальным районам и городским округам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, на 2016 год изложить в редакции согласно приложению 1 к настоящему приказу.

1.2. Приложение 2 к Порядку определения перечня и кодов целевых статей расходов бюджетов, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет межбюджетных субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставляемых из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры муниципальным районам и городским округам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, на 2016 год изложить в редакции согласно приложению 2 к настоящему приказу.

1.3. Приложение 3 к Порядку определения перечня и кодов целевых статей расходов бюджетов, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет межбюджетных субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставляемых из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры муниципальным районам и городским округам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, на 2016 год изложить в редакции согласно приложению 3 к настоящему приказу.

2. Управлению сводного бюджетного планирования и межбюджетных отношений Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры направить настоящий приказ финансовым органам муниципальных районов и городских округов в целях методического обеспечения организации их деятельности при исполнении местных бюджетов на 2016 год.

3. Настоящий приказ вступает в силу после его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.

Директор Департамента финансов –

заместитель Губернатора Ханты-

Мансийского автономного округа – Югры                            В.А.Дюдина
Опубликовано: 23.06.2016 Обновлено: 03.10.2017 11:30

Возврат к списку