Размер:
Цвет:

Об утверждении типовых форм договоров бюджетных кредитов, предоставляемых муниципальным образованиям Ханты-Мансийского автономного округа – Югры из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Приказ Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
№ 64-о от 16.05.2019

Вложения : 
Скачать документ (формат .rar) (0.13 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.34 MB)


В соответствии с пунктом 23 Порядка предоставления бюджетных кредитов городским округам и муниципальным районам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, утвержденного постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 24 февраля 2015 года № 73-п, п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить типовую форму Договора бюджетного кредита для частичного покрытия дефицита местного бюджета, согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить типовую форму Договора бюджетного кредита для покрытия временного кассового разрыва, возникающего при исполнении местного бюджета, согласно приложению 2 к настоящему приказу.

3. Утвердить типовую форму Договора бюджетного кредита, предоставляемого на финансирование мероприятий по осуществлению досрочного завоза продукции (товаров) в районы и населенные пункты на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с ограниченными сроками завоза грузов из средств бюджета автономного округа на государственную финансовую поддержку досрочного завоза, согласно приложению 3 к настоящему приказу.

Директор Департамента финансов –

заместитель Губернатора

Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры                                                            В.А. Дюдина
Опубликовано: 16.05.2019 Обновлено: 07.05.2020 15:57

Возврат к списку