Размер:
Цвет:

Об утверждении формы соглашения о порядке и условиях предоставления субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) государственными бюджетными и автономными учреждениями Ханты - Мансийского автономного округа – Югры

Приказ Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
№ 34-нп от 27.10.2010

Зарегистрирован в Управлении государственной регистрации нормативных правовых актов Аппарата Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 28.10.2010, № 294


Вложения : 
Скачать документ (формат .rar) (0.01 MB)


В соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Ханты – Мансийского автономного округа – Югры от 8 октября 2010 г. № 229 - п "О Порядке формирования государственного задания в отношении государственных учреждений Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и финансовом обеспечении выполнения государственного задания" п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить прилагаемую форму соглашения о порядке и условиях предоставления субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) государственными бюджетными и автономными учреждениями Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (далее – Соглашение) (прилагается).

2. Исполнительные органы государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, осуществляющие функции и полномочия учредителя государственного бюджетного учреждения или государственного автономного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, созданного на базе имущества, находящегося в собственности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, в случаи уточнения и дополнения формы Соглашения с учетом отраслевых особенностей не вправе вносить изменения в пункты 2.2.2 и 2.2.3 Соглашения.

3. Настоящий Приказ вступает в силу с 1 января 2011 года и применяется к государственным бюджетным и государственным автономным учреждениям Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

В период с 1 января 2011 года до 1 июля 2012 года настоящий Приказ применяется к государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых исполнительными органами государственной власти – главными распорядителями средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на основании подпункта 2 пункта 6 и пункта 16 статьи 33 Федерального закона от 8 мая 2010 года № 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" принято решение о предоставлении им субсидии из бюджета Ханты – Мансийского автономного округа - Югры.


Директор Департамента финансов -
заместитель Губернатора автономного округа

В.А. Дюдина


Опубликовано: 10.06.2016 14:49 Обновлено: 11.12.2017 17:15

Возврат к списку