Размер:
Цвет:

О порядке санкционирования расходов государственных бюджетных учреждений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, источником финансового обеспечения которых являются субсидии, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ)

Приказ Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
№ 45-нп от 24.12.2010

Зарегистрирован в Управлении государственной регистрации нормативных правовых актов Аппарата Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 28.12.2010, № 352


Вложения : 
Скачать документ (формат .rar) (0.02 MB)


В соответствии с частью 16 статьи 30 Федерального закона от 8 мая    2010 года № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений» п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить порядок санкционирования расходов государственных бюджетных учреждений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, источником финансового обеспечения которых являются субсидии, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ), согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Т.П. Урсу.

3. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2012 года.

Директор Департамента финансов –

заместитель Губернатора Ханты-Мансийского

автономного округа - Югры                                                                В.А. Дюдина
Опубликовано: 10.06.2016 14:49 Обновлено: 11.12.2017 17:23

Возврат к списку