Размер:
Цвет:

О внесении изменений в приказ Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 17 ноября 2011 года № 244-о «Об утверждении указаний о порядке применения перечня и кодов целевых статей и видов расходов»

Приказ Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
№ 144-о от 01.07.2012

Вложения : 
Скачать документ (формат .docx) (0.02 MB)


Внести в раздел 2 «Перечень и правила применения целевых статей, применяемых в бюджете автономного округа» приложения к приказу Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 17 ноября 2011 года № 244-о «Об утверждении указаний о порядке применения перечня и кодов целевых статей и видов расходов» следующие изменения:

1. Наименование и текст целевой статьи 096 00 00 «Реализация региональных программ модернизации здравоохранения субъектов Российской Федерации и программ модернизации федеральных государственных учреждений» изложить в следующей редакции:

«096 00 00 Реализация региональных программ модернизации здравоохранения субъектов Российской Федерации и мероприятий по модернизации федеральных государственных учреждений

По данной целевой статье отражаются расходы на реализацию региональных программ модернизации здравоохранения субъектов Российской Федерации и мероприятий по модернизации государственных учреждений, оказывающих медицинскую помощь, государственных учреждений, реализующих мероприятия по внедрению современных информационных систем в здравоохранение.».

2. В наименовании целевой статьи 096 03 00 «Реализация программы модернизации здравоохранения субъектов Российской Федерации в части внедрения стандартов медицинской помощи, повышение доступности амбулаторной медицинской помощи» слово «повышение» заменить словом «повышения».

3. После целевой статьи 098 02 10 «Обеспечение дополнительных расходов по переселению граждан из аварийного жилищного фонда за счет бюджетов» дополнить целевыми статьями следующего содержания:

«099 00 00 Субсидии государственным корпорациям (государственным компаниям)

По данной целевой статье отражаются расходы бюджета автономного округа на предоставление субсидий государственным корпорациям (государственным компаниям), в том числе в виде имущественного взноса.

099 20 00 Субсидии в виде имущественного взноса

По данной целевой статье отражаются расходы бюджета автономного округа на предоставление субсидий в виде имущественного взноса.

099 20 01 Субсидии в виде имущественного взноса для осуществления уставной деятельности Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда

По данной целевой статье отражаются расходы на предоставление субсидии в виде имущественного взноса для осуществления уставной деятельности Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда.».

4. После целевой статьи 340 98 00 «Техническое оснащение и приобретение спецпродукции» дополнить целевыми статьями следующего содержания:

«410 00 00 Состояние окружающей среды и природопользования

По данной целевой статье отражаются расходы бюджета автономного округа на проведение природоохранных мероприятий.

410 01 00 Природоохранные мероприятия

По данной целевой статье отражаются расходы бюджета автономного округа на проведение мероприятий по улучшению состояния окружающей среды и природопользования, в том числе:

мониторинг состояния окружающей среды;

лесоохранные и лесовосстановительные мероприятия на особо охраняемых природных территориях;

сохранение биоразнообразия;

охрана водной среды, атмосферного воздуха, окружающей среды на особо охраняемых природных территориях;

эколого – просветительская деятельность;

другие мероприятия по улучшению состояния окружающей среды.».

5. После целевой статьи 520 21 02 «Финансовое обеспечение оказания дополнительной медицинской помощи, оказываемой врачами-терапевтами участковыми, врачами-педиатрами участковыми, врачами общей практики (семейными врачами), медицинскими сестрами участковыми врачей-терапевтов участковых, врачей-педиатров участковых, медицинскими сестрами врачей общей практики (семейных врачей), из бюджета автономного округа» дополнить целевыми статьями следующего содержания:

«520 25 00 Премирование победителей Всероссийского конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России»

По данной целевой статье отражаются расходы бюджета автономного округа и бюджетов муниципальных районов и городских округов, осуществляемые за счет межбюджетных трансфертов из федерального бюджета, на премирование победителей Всероссийского конкурса на звание "Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России".

520 25 01 Премирование победителей Всероссийского конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России» за счет средств федерального бюджета

По данной целевой статье отражаются расходы бюджета автономного округа на предоставление межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных районов и городских округов на премирование победителей Всероссийского конкурса на звание "Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России", за счет средств федерального бюджета.

Поступление трансфертов на указанные цели отражается по соответствующим кодам вида доходов 000 2 02 04033 00 0000 151 "Межбюджетные трансферты, передаваемые бюджетам на премирование победителей Всероссийского конкурса на звание "Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России" классификации доходов бюджетов.

Также по данной целевой статье отражаются расходы бюджетов муниципальных районов и городских округов, осуществляемые за счет межбюджетных трансфертов из федерального бюджета, на премирование победителей Всероссийского конкурса на звание "Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России", включающие в себя расходы на:

развитие жилищно-коммунального хозяйства и повышение благоустроенности муниципального образования;

премирование работников организаций, добившихся наивысших результатов в работе по развитию жилищно-коммунального хозяйства и повышению благоустроенности муниципального образования.».

6. Наименование целевой статьи 522 69 00 «Программа «Чистая вода» на 2011-2013 годы» изложить в следующей редакции: «Программа «Чистая вода» на 2011-2013 годы и на период до 2015 года».

7. Наименование целевой статьи 522 70 00 «Программа «Наш дом» на 2011-2013 годы» изложить в следующей редакции: «Программа «Наш дом» на 2011-2015 годы».

8. Наименование целевой статьи 522 75 00 «Программа «Поддержка социально-ориентированных негосударственных некоммерческих организаций в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2012 – 2014 годы»» изложить в следующей редакции: «Программа «Поддержка социально ориентированных негосударственных некоммерческих организаций в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2012 – 2015 годы».

Директор Департамента финансов – заместитель Губернатора Ханты-

Мансийского автономного округа – Югры                                            Дюдина В. А.

Опубликовано: 10.06.2016 14:49 Обновлено: 16.12.2016 14:08

Возврат к списку