Размер:
Цвет:

О внесении изменения в приложение к приказу Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 27 октября 2010 года № 34-нп «Об утверждении формы соглашения о порядке и условиях предоставления субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) государственными бюджетными и автономными учреждениями Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»

Приказ Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
№ 6-нп от 03.04.2013

Зарегистрирован в Управлении государственной регистрации нормативных правовых актов Аппарата Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 08.04.2013, № 1219


Вложения : 
Скачать документ (формат .doc) (0.03 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.76 MB)


В целях результативности и эффективности использования бюджетных средств Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, приказываю:

1. Внести в приложение к приказу Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 27 октября 2010 года № 34-нп «Об утверждении формы соглашения о порядке и условиях предоставления субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) государственными бюджетными и автономными учреждениями Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» изменение, изложив пункт 2.1.3. в следующей редакции:

«2.1.3. Предоставлять Учреждению Субсидию. При этом перечисление Субсидий Учреждению осуществляется Департаментом финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на его лицевой счет                               № ___________, открытый в Департаменте финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, ежедневно в размере потребности на осуществление расходов, путем списания необходимых денежных средств      с лицевого счета Учредителя, открытого в Департаменте финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 марта 2013 года.

Директор Департамента финансов –

заместитель Губернатора Ханты-

Мансийского автономного округа – Югры                                 В.А. Дюдина

Опубликовано: 10.06.2016 14:49 Обновлено: 18.11.2016 13:05

Возврат к списку