Размер:
Цвет:

Об утверждении требований к закупаемым отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельным ценам товаров, работ, услуг) и (или) нормативным затратам на обеспечение функций Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Приказ Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
№ 50-О от 17.05.2016

Вложения : 
Скачать документ (формат .rar) (0.14 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.3 MB)


В соответствии со статьей 19 Федерального закона от 5 апреля 2013 года №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а также с пунктом 2 постановления Правительства Ханты-Мансийского округа – Югры от 18 декабря 2015 года № 463-п «О правилах определения требований к отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельным ценам товаров, работ, услуг), закупаемых органами государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и подведомственными им казенными и бюджетными учреждениями для обеспечения    нужд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить прилагаемый перечень отдельных видов товаров, работ, услуг, закупаемых Департаментом финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – Департамент), в отношении которых устанавливаются потребительские свойства (в том числе качество) и иные характеристики, имеющие влияние на цену отдельных видов товаров, работ, услуг.

2. Отделу по кадровым и организационным вопросам ознакомить сотрудников контрактной службы Департамента с настоящим приказом.

3. Консультанту отдела исполнения сметы Управления казначейского исполнения бюджета Кораблиной Н.С. обеспечить размещение проекта приказа с пояснительной запиской к проекту приказу и Перечень отдельных видов товаров, работ, услуг в единой информационной системе в сфере закупок в течение семи рабочих дней со дня подписания настоящего приказа.

4. Настоящий приказ вступает в силу с 1 июня 2016 года.

И.о. директора Департамента финансов                                                     Т.П. Урсу

Опубликовано: 30.05.2016 Обновлено: 18.11.2016 13:00

Возврат к списку