Размер:
Цвет:

О назначении ответственных лиц за формирование и размещение информации по реализации концепции «Бережливый регион» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на сайте-экране «Бережливометр»

Приказ Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
№ 48-о от 18.04.2018

Вложения : 
Скачать документ (формат .docx) (0.03 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.62 MB)



Во исполнение пункта 4.6 плана мероприятий (дорожной карты) по реализации концепции «Бережливый регион» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, утвержденной Распоряжением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 19 августа 2016 года № 455-рп, п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить прилагаемый перечень ответственных лиц за формирование информации по реализации концепции «Бережливый регион» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре для размещения на сайте-экране «Бережливометр».

2. Ответственным лицам обеспечить предоставление информации в отдел методологии Управления методологии и информационных технологий Депфина Югры.

3. Отделу методологии Управления методологии и информационных технологий Депфина Югры обеспечить размещение информации, указанной в пункте 1 настоящего Приказа на сайте-экране «Бережливометр».

4. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.

И.о. директора Департамента финансов

Ханты-Мансийского автономного округа – Югры                           Т.П.Урсу                    



Приложение к приказу Депфина Югры

от ___________ 2018 года № _____

Перечень ответственных лиц за формирование информации по реализации концепции

«Бережливый регион» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре

для размещения на сайте-экране «Бережливометр».

            № п/п

Вопросы и варианты ответов

Ответственные лица



1

Общие показатели


1.1

Доля сотрудников органа государственной власти, прошедших обучение по внедрению бережливых технологий

Шатина С.Г.


1.2

Доля внедренных инициатив по рационализации труда (повышение качества услуг и выполняемых работ, повышение безопасности труда, улучшение организации рабочего места и условий труда, снижение трудоемкости и повышение производительности труда), от общего количества инициатив в органе государственной власти

Ракитина О.В.

Шатина С.Г.

Михно Р.А.


2.

Показатель экологического эффекта, отражающий результат внедрения электронного документооборота в

органах государственной власти, что в свою очередь ведет к снижению потребления бумаги и сохранению лесных ресурсов


2.1

Объем затрат органа государственной власти, на приобретение бумаги за год, в сравнении с предыдущим годом

Руссу Г.Н.


3.

Показатель экономического эффекта, отражающий результат оптимизации деятельности органа государственной власти, в том числе подведомственных учреждений, посредством внедрения технологий бережливого производства


3.1

Объем затрат на материально-техническое обеспечение деятельности органа государственной власти, в сравнении с предыдущим годом

Руссу Г.Н.


4.

Показатель социального эффекта, отражающий удовлетворенность населения эффективности деятельности органа государственной власти. Показатель определяется посредством проведения ежегодного социологического опроса населения в соответствии с методикой оценки эффективности государственных программ Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Ракитина О.В.

Бетехтина К.А.


Опубликовано: 19.04.2018 Обновлено: 19.04.2018 11:16

Возврат к списку