Размер:
Цвет:

О внесении изменений в приложение 1 к постановлению Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 6 июня 2010 года n 101 "О Департаменте финансов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Постановление Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 60 от 30.05.2016

Вложения : 
Скачать документ (формат .docx) (0.01 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.11 MB)


В соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 25 февраля 2003 года N 14-оз "О нормативных правовых актах Ханты-Мансийского автономного округа - Югры", в целях приведения нормативного правового акта Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в соответствие с законодательством Российской Федерации постановляю:

Внести в приложение 1 к постановлению Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 6 июня 2010 года N 101 "О Департаменте финансов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" следующие изменения:

1. В подпункте 19 пункта 9 слово "бюджета" заменить словами "органов государственной власти и государственных казенных учреждений".

2. Подпункт 2 пункта 12 после слов "представительными органами муниципальных" дополнить словом "образований".

3. Подпункт 4 пункта 13 изложить в следующей редакции:

"4) осуществляет подготовку документов, необходимых для получения бюджетных кредитов из бюджета Российской Федерации в соответствии с требованиями, установленными нормативными правовыми актами Российской Федерации, в том числе для получения кредита на пополнение остатков средств на счете бюджета автономного округа, и заключает от имени автономного округа договоры (соглашения) о предоставлении бюджетного кредита;".

4. Подпункт 5 пункта 14 изложить в следующей редакции:

"5) принимает решения о применении бюджетных мер принуждения (отказе в применении бюджетных мер принуждения) за совершение бюджетных нарушений на основании соответствующих уведомлений органов государственного финансового контроля;".

5. В пункте 14.1:

5.1. Абзац шестой изложить в следующей редакции:

"согласование решений территориального органа федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах, об изменении сроков уплаты региональных (автономного округа) налогов в форме отсрочки или рассрочки;".

5.2. В абзаце седьмом слова "уполномоченного по контролю и надзору в области налогов и сборов" заменить словами "осуществляющего функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах".

6. В пункте 16:

6.1. Абзац третий подпункта 3 изложить в следующей редакции:

"государственных и ведомственных целевых программ автономного округа;".

6.2. В подпункте 7 слова "из числа представителей Департамента, иных государственных органов автономного округа, руководителей финансовых органов муниципальных образований автономного округа" исключить.

Губернатор

Ханты-Мансийского

автономного округа - Югры

Н.В.КОМАРОВА

Опубликовано: 06.04.2017 Обновлено: 06.04.2017 18:01

Возврат к списку