Размер:
Цвет:

О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 29 декабря 2012 года № 554-п «О Порядке принятия решения о признании безнадежной к взысканию задолженности перед Ханты-Мансийским автономным округом - Югрой, органами государственной власти и казенными учреждениями Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и ее списании»

Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 292-п от 05.08.2016

Вложения : 
Скачать документ (формат .docx) (0.04 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.08 MB)


В соответствии со статьей 12.1 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 20 июля 2007 года № 99-оз «Об отдельных вопросах организации и осуществления бюджетного процесса в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры п о с т а н о в л я е т:

Внести в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 29 декабря 2012 года № 554-п «О Порядке принятия решения о признании безнадежной к взысканию задолженности перед Ханты-Мансийским автономным округом - Югрой, органами государственной власти и казенными учреждениями Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и ее списании» следующие изменения:

1. В заголовке, пункте 1 после слов «и ее списании» дополнить словами «, за исключением задолженности по платежам в бюджет Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

2. В приложении:

2.1. В заголовке после слов «и ее списании дополнить словами «, за исключением задолженности по платежам в бюджет Ханты-Мансийского автономного округа - Югры».

2.2. В пункте 1 после слов «ее списания» дополнить словами
«, за исключением задолженности по платежам в бюджет автономного округа».

2.3. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. Порядок распространяется на отношения по списанию задолженности юридических лиц перед бюджетом автономного округа по средствам, выданным на возвратной основе, процентам за пользование ими, пеням и штрафам, которые признаны безнадежными к взысканию.».

2.4. Пункты 10, 12 признать утратившими силу.

Губернатора Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры                                                           Н.В.Комарова
Опубликовано: 16.08.2016 Обновлено: 18.11.2016 13:16

Возврат к списку