Размер:
Цвет:

О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 220-п от 24.06.2016

Вложения : 
Скачать документ (формат .doc) (0.03 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.12 MB)


В соответствии с пунктом 2 статьи 136 Бюджетного кодекса Российской Федерации, законами Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 25 февраля 2003 года № 14-оз «О нормативных правовых актах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», от 12 октября 2005 года № 73-оз «О Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 24 декабря 2007 года № 333-п «О нормативах формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» изменение, дополнив пункт 4 подпунктом 4.7 следующего содержания:

«4.7. Муниципальные образования, получающие субсидии из бюджета автономного округа в целях софинансирования расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам, отнесенным федеральным законодательством к вопросам местного значения, на общих основаниях (без учета бюджетной обеспеченности) обязаны соблюдать установленный норматив формирования расходов на оплату труда.».

2. Внести в приложение 1 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 6 августа 2010 года № 191-п «О нормативах формирования расходов на содержание органов местного самоуправления Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» изменения, дополнив пункт 3 подпунктами 3.9, 3.10 следующего содержания:

«3.9. Нормативный объем расходов на содержание органов местного самоуправления, входящих в состав муниципального района городских и сельских поселений, установленный на очередной финансовый год, в целях исполнения определенных федеральным законодательством вопросов местного значения, по решению муниципального района может быть увеличен за счет нормативного объема расходов, установленного на очередной финансовый год для муниципального района, но не более чем на 10 процентов от установленного соответствующему поселению объема.

3.10. Муниципальные образования, получающие субсидии из бюджета автономного округа в целях софинансирования расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам, отнесенным федеральным законодательством к вопросам местного значения, на общих основаниях (без учета бюджетной обеспеченности) обязаны соблюдать установленный норматив формирования расходов на содержание органов местного самоуправления.».

3. Настоящее постановление распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.

Губернатор

Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры                                                           Н.В.Комарова
Опубликовано: 24.06.2016 Обновлено: 15.12.2016 10:29

Возврат к списку