Размер:
Цвет:

О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 92-п от 22.03.2013

Вложения : 
Скачать документ (формат .doc) (0.03 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.14 MB)


В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в целях обеспечения результативности и эффективности использования средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в пункт 8 приложения 1 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 8 октября 2010 года № 229-п «О порядке формирования государственного задания в отношении государственных учреждений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и финансового обеспечения выполнения государственного задания» следующие изменения:

1.1. Абзац четырнадцатый изложить в следующей редакции:

«Субсидии бюджетным и автономным учреждениям автономного округа предоставляются исполнительными органами государственной власти автономного округа, осуществляющими функции и полномочия учредителя бюджетных или автономных учреждений автономного округа.».

1.2. Дополнить абзацем следующего содержания:

«Перечисление субсидий осуществляет Департамент финансов автономного округа, на лицевой счет, открытый бюджетному и автономному учреждению автономного округа в Департаменте финансов автономного округа, ежедневно в размере потребности на осуществление расходов, путем списания денежных средств, с лицевого счета исполнительного органа государственной власти автономного округа, осуществляющего функции и полномочия учредителя бюджетных или автономных учреждений автономного округа, открытого в Департаменте финансов автономного округа.».

2. Внести в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 10 февраля 2012 года № 51-п «О Порядке определения объема и условий предоставления субсидий из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры бюджетным и автономным учреждениям Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на иные цели» следующие изменения:

2.1. Пункт 11 приложения 1 изложить в следующей редакции:

«11. Субсидия перечисляется Департаментом, на лицевой счет государственного учреждения, открытый в Департаменте, ежедневно в размере потребности на осуществление расходов, путем списания денежных средств, с лицевого счета учредителя, открытого в Департаменте.».

2.2. В приложении 2:

2.2.1. Пункт 2.1.1 изложить в следующей редакции:

«2.1.1. Предоставить в течение 20__ года Учреждению Субсидию. Перечисление Субсидий Учреждению осуществляет Департамент финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, на его лицевой счет № ___________, открытый в Департаменте финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, ежедневно в размере потребности на осуществление расходов, путем списания денежных средств, с лицевого счета Учредителя, открытого в Департаменте финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.».

2.2.2. Пункт 2.1.2 признать утратившим силу.

2.2.3. В разделе 3:

а) в наименовании слова «и сроки предоставления субсидии» исключить;

б) столбец пятый «Сроки предоставления» таблицы исключить.

3. Исполнительным органам государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, осуществляющим функции и полномочия учредителя в отношении бюджетных и автономных учреждений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в течение месяца со дня вступления в силу настоящего постановления внести соответствующие изменения в Соглашения о порядке и условиях предоставления субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) государственными автономными и бюджетными учреждениями Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и о предоставлении субсидий из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры бюджетным и автономным учреждениям Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на иные цели.

4. Настоящее постановление распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 марта 2013 года.

Опубликовано: 10.06.2016 15:35 Обновлено: 18.11.2016 13:07

Возврат к списку