Размер:
Цвет:

О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 11 сентября 2015 года № 318-п «О формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) государственными учреждениями Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и финансовом обеспечении его выполнения»

Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 5-п от 15.01.2016

Вложения : 
Скачать документ (формат .doc) (0.04 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.16 MB)


В соответствии с пунктами 3, 4 статьи 69.2, пунктом 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, подпунктом 2 пункта 7 статьи 9.2 Федерального закона от 12 января 1996 года № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», частью 5 статьи 4 Федерального закона от 3 ноября 2006 года № 174-ФЗ «Об автономных учреждениях» Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры  п о с т а н о в л я е т:

 

1. Внести в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 11 сентября 2015 года № 318-п «О формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) государственными учреждениями Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и финансовом обеспечении его выполнения» следующие изменения:

1.1. Дополнить пунктом 10 следующего содержания:

«10. До вступления в силу пункта 13, абзаца второго и пятого пункта 14 Положения в части нормативных затрат, связанных с выполнением работ в соответствии с государственным заданием, и пунктов 30 - 33 Положения при расчете объема финансового обеспечения выполнения государственного задания на выполнение работ применяется порядок определения нормативных затрат на выполнение работ и нормативных затрат на содержание имущества государственных учреждений Ханты-Мансийского  автономного округа – Югры, утвержденный исполнительным органом государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, осуществляющим функции и полномочия учредителя бюджетного или автономного учреждения или исполнительным органом государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, являющимся главным распорядителем средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, в ведении которого находится казенное учреждение.».

1.2. В приложении:

1.2.1. В пункте 24 слова «при формировании бюджета автономного округа на очередной финансовый год и плановый период» исключить.

1.2.2. В абзаце втором пункта 28 слова «при формировании проекта закона о бюджете автономного округа на очередной финансовый год и плановый период» исключить.

1.2.3. Пункт 39 после слов «изменении государственного задания» дополнить словами «, и (или) нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ), базовых нормативов затрат на оказание государственных услуг, отраслевых корректирующих коэффициентов к базовым нормативам затрат на оказание государственных услуг, территориальных корректирующих коэффициентов к базовым нормативам затрат на оказание государственных услуг, затрат на уплату налогов, в качестве объекта налогообложения по которым признается имущество учреждения, и нормативных затрат на содержание имущества, не используемого для оказания государственных услуг (выполнения работ) и для общехозяйственных нужд».

1.3. Подпункт 3.2 пункта 3 части 2 «Сведения о выполняемых работах» таблицы 1 изложить в следующей редакции:

«3.2. Показатели, характеризующие объем работы:

 

Уникальный номер реестровой записи

Показатель, характеризующий содержание работы

Показатель, характеризующий условия (формы) выполнения работы

Показатель объема работы

Значение показателя

объема работы

_________

(наименование показателя)

_________

(наименование показателя)

_________

(наименование показателя)

_________

(наименование показателя)

__________

(наименование показателя)

наименование показателя

единица измерения по ОКЕИ

описание работы

20__ год (очередной финансовый год)

20__ год (1-й год планового периода)

20__ год (2-й год планового периода)

наименование

код

 

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

».

1.4. Заголовок таблицы 2 изложить в следующей редакции:

«Отчет о выполнении государственного задания за 20__ год».

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения, возникшие при формировании государственного задания и расчете объема финансового обеспечения его выполнения на 2016 год.

 

 

 

Первый заместитель

Губернатора Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры                                                             Г.Ф.Бухтин

Опубликовано: 10.06.2016 15:35 Обновлено: 18.11.2016 13:06

Возврат к списку